Descrizione
Nome scientifico: Nephrops norvegicus
Tempi di conservazione: 18 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore.
Modalità di conservazione: Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°. Non è necessario scongelare l’intero contenuto. È possibile estrarre e quindi scongelare i singoli pezzi lasciando congelati i restanti per successivi utilizzi.
Modalità di decongelamento: Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell’utilizzo o in alternativa posizionare il prodotto sotto acqua corrente fredda per circa 5 minuti.
Origine – Area di Pesca: Zona FAO 37.1 Mar Mediterraneo Occidentale, Zona FAO 37.2 Mar Mediterraneo Centrale.
Modalità di pesca: Viene pescato dai nostri pescherecci con reti da traino – (O.T.B) nel profondo delle acque cristalline del Mar Mediterraneo tra i 20 e gli 800 metri di profondità.
Allergeni: Crostacei .
Metabisolfito di Sodio E223,E301,E330,E331.