Misto mare, 500g

9,50 

Cozze, Calamari, Vongole, Gambero Rosa e Rosso, Scampi, Pesce Spada, Seppie…

Tantissimi gli ingredienti di questo ricco e gustoso preparato per primi piatti. Da scaldare in padella e condire a piacimento è l’ingrediente perfetto per arricchire i tuoi piatti di mare.

Quantità: 1 confezione da circa 500 gr è ideale per 3/4 persone.

Esaurito

Descrizione

Ingredienti:
Cozza Sgusciata (Mytilus Galloprovincialis) Allev Fao 27, Atlantico Nord Orientale, Anelli e Ciuffi di Calamaro(Uroteuthis Duvaucelii) Pescato zona fao 51 (Oceano Indiano),Vongola del Pacifico cotta e sgusciata (Paphia textile) Pesc. Fao 71 (Oceano Pacifico Centro-Occ.) Origine Vietnam,Gambero Rosa (Parapenaeus Longirostris), Pesc. Zona Fao 37.2.2 (Mar Mediterraneo centrale), Vongola con guscio(Meretrix lyrata) zona fao 61 Oceano Pacifico ,Seppia 60/Up(Sepia Aculeata) Pesc. Zona Fao 51 (Oceano Indiano), Dadini pesce spada(Xiphias Gladius) Pescato Zona Fao 87 (Oceano Pacifico), Cod Alpha 3: SWO.Cozze Mezzo Guscio Cile (Mytilus Chilensis) Allevato Fao 87 (Oceano Pacifico), Cod Alpha 3: MYC, Scampi Congelati(Nephrops Norvegicus), Pesc. Zona Fao 27 (Oc. Atlantico nord-Orientale), Cod. Alpha 3: NEP, Gambero Rosso Mediterraneo (Aristaeomorpha Foliacea) Pescato Zona Fao 37.3 (Mar Mediterraneo Orientale), Cod Alpha 3: ARS

Processo di lavorazione: Congelato a -50 gradi.

Tempi di conservazione: 24 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore.

Modalità di conservazione: Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°.

Modalità di decongelamento e preparazione: Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell’utilizzo e cucinare a proprio piacimento. Si suggerisce di soffriggere un po’ di aglio e peperoncino. Dopodichè aggiungere il misto mare e lasciare cuocere per 5 minuti. Amalgamare con la pasta e gustare.

Origine – Area di Pesca: Zona FAO 37.1 Mediterraneo Occidentale, Zona FAO 37.2 Mediterraneo Centrale e Zona FAO 34 Atlantico Centro Orientale, Zona FAO 71 Oceano Pacifico Centro Occidentale, Zona FAO 27 Oceano Atlantico Nord Orientale.
Modalità di pesca Viene pescato dai nostri pescherecci con reti da traino e draghe.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
Valore energetico: Kj 313,06 Kcal 74,84
Grassi: 1,99 g Di cui acidi grassi saturi 0,34 g
Carboidrati: 1,77 g Di cui zuccheri 0,06 g
Proteine: 12,57 g Sale 0,54 g
Fibre: 0,00 g
Assunzioni di riferimento di un adulto medio: 8400 kj/2000 kcal

Allergeni: contiene Crostacei,Molluschi,Solfiti,

Antiossidanti: E-300, E-223, E-331, Additivi: E 222 -E300 -E331 -E450, Sodio Solfito E222
Correttore di Acidità: gambero rosa,vongole, cozze, calamaro.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg