Calamaro 2P, 200-300 gr

8,00 

Il Calamaro è uno dei molluschi più apprezzati nelle tavole italiane e non solo. Di diverse pezzature, i nostri calamari sono perfetti sia per la frittura che per la cottura al forno o alla brace.

Peso: 200-300 gr

Esaurito

Descrizione

Nome scientifico: Loligo Vulgaris.

Ingredienti: 100% CalamariProcesso di lavorazione : Congelati a Bordo.

Tempi di conservazione: 24 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore.

Modalità di conservazione: Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°. Il prodotto una volta scongelato non va ricongelato e va consumato entro 24h.

Modalità di decongelamento: Estrarre dal congelatore 20 minuti prima dell’utilizzo e cucinare a piacimento.

Origine – Area di pesca: Marocco

Modalità di pesca : pescato in, nell’Oceano Atlantico centro orientale (FAO 34) Viene pescato dai nostri pescherecci con reti da traino – (O.T.B)

Allergeni : Molluschi , può contenere tracce di pesci e crostacei.

Prodotto di qualità TOP confezionato singolarmente in modo da prelevarne il quantitativo desiderato.
Calamari congelati a bordo, pescato e lavorato in Marocco.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,3 kg